jueves. 16.05.2024
Numancia: Lafuente, Nagore, Mario, Palacios, Juan Carlos Moreno, Mikel Álvaro, Felipe, Goiria, Pavón, Kike Sola (Lago Junior, min. 58) e Isi (Javier Flaño, min. 45).

Real Murcia: Alberto, De Coz, Iñaki Bea, Ochoa, Sergio Escudero, Mario Rosas (Luque, min. 81), Álvaro Mejía, Isaac Jové, Aquino, Natalio (Bruno, min. 80) y Chando (Kike, min. 60).

Goles: 0-1, min. 28, Chando. 0-2, min. 65, Isaac .. 1-2, min. 67, Mario. 1-3, Ochoa, min. 76. 2-3, min. 94, Felipe

Árbitro: Melero López (Andaluz). Ayudado en las bandas por Peregrín Pérez y Huerga Cemeño. Cartulina amarilla a Palacios, Felipe, Mejía (2), Alberto y Goiria.

Incidencias: Los Pajaritos, 4.000 espectadores.

Los jugadores de José Miguel Campos siempre han ido por delante en el marcador. Chando hizo el primer tanto, Isaac Jové logró el segundo y acortó distancias el Numancia, de penalti, para ampliar la ventaja Ochoa y dejar finalmente el tanteador en el minuto 94 Felipe para los sorianos.

El Murcia sufrió la expulsión de Mejía en los últimos momentos de un partido que nunca peligró para los visitantes. Uno de los mejores ha sido Isaac Jové.

El ataque del Numancia apenas inquietó la portería murcianista en la segunda parte, después de un primer tiempo de presión soriana pero sin perder el equipo de Nueva Condomina el control de la situación.

El Murcia supera al Numancia a domicilio y pasa a la siguiente eliminatoria (2-3)