lunes. 20.05.2024
Los blanquiazules se pusieron pronto por delante en el marcador, en el minuto 4, gracias a Fernando Rodríguez que fue el mejor del equipo de Pacheta en los 60 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. El ex del Cartagena cuajó un gran encuentro y fue el artífice de la victoria.

Se adaptó bien el Hércules al lamentable estado del terreno de juego y, por una vez, fue fiel a lo que su técnico había propuesto durante la semana: con mucho oficio, un fútbol práctico pero no exento de chispa e incluso elaboración, el Hércules jugó sus cartas y se impuso a un rival de calidad inferior.

Pero no todo fue perfecto sobre La Murta, el equipo no cerró el partido cuando pudo y en la segunda mitad se expuso a llevarse otro disgusto.

Pacheta gana su primer partido con el Hércules con gol del ex blanquinegro Fernando (0-1)