jueves. 16.05.2024
El buen fútbol de la Minera en el primer tiempo de su partido en El Palmar hacía presagiar una victoria pero el gol de Saura para los visitantes fue replicado por los de casa en el segundo tiempo hasta remontar el resultado (2-1) pero  los de Franco alcanzaron un empate 2-2 antes de que el árbitro diese por acabado el partido a los 82 minutos.

La Deportiva Minera arrancó jugando mejor que El Palmar y en el minuto 30 un gol de Saura puso el marcador en 0-1. No obstante el equipo local hizo la remontada por medio de Mendi en el segundo tiempo.

Con el 2-1 el cuadro minero apretó y logró el empate conseguido por Pichi en el minuto 75. Después intentó vencer en los minutos restantes en un partido que agradó y que en los últimos momentos presentó incidentes del público con el árbitro. Faltaban unos diez minutos y el público supuestamente arremetió contra uno de los auxiliares en la banda.

En este partido reapareció en la puerta minera el titular Salva, quien estuvo ausente de la Región unas semanas por causas personales.

El Palmar-Minera acaba por incidentes antes de tiempo con el marcador en 2-2