domingo. 19.05.2024

Espinardo Atl.: 4
         SFC Minerva: 1

Este sábado la Sociedad Minerva se ha desplazado a tierras murcianas a disputar su 12º encuentro del Campeonato de Segunda Autonómica contra el Espinardo Atl. en el campo Municipal de El Puntal “Las Canteras.”
El partido ha estado muy interesante y disputado en el primer tiempo, cuyo período terminó con el resultado de 2-1 a favor de los de casa. El gol de la Minerva fue obra de Tote de cabeza en el minuto 39.
En la segunda parte, todos los aficionados alumbreños esperábamos una reacción de la Minerva que diera la vuelta al marcador, pero sólo fue un sueño, porque en el minuto 17 otro fallo de la Minerva propiciaba el 3-1, mientras el equipo de Alumbres seguía desorientado sin crear peligro al adversario y perdiendo balones incomprensiblemente con peligro de gol para su portería, hasta que en el minuto 37 el Espinardo aprovechó una de tantas oportunidades que le concedieron los de la Minerva para marcar el 4-1, y en los pocos minutos que faltaban para el final del partido pudieron incrementar la goleada.

Equipo inicial de la SFC Minerva:
A.Villada
A.Albaladejo-Ricardo-Rubén-Catalán
Jorge-Sergio-Baeza
Súper-Hugo-Tote

El entrenador Manuel Tortosa Martínez realizó los cambios siguientes, a los 35 minutos del 1º tiempo sustituyó a Catalán por Manolo, en el descanso cambió a Rubén y A. Albaladejo por  Pollo y Loren y en el 2º período a Tote por Félix.
El trío arbitral, dirigido por el Sr. David Campos Salinas, lo tuvo complicado en ese campo y lo hizo regular, amonestó con tarjeta amarilla a 6 jugadores del Espinardo y expulsó al Delegado de Campo y a uno de los jugadores por doble amonestación y amonestó a 1 jugador de la Minerva y expulsó a otro.