sábado. 18.05.2024

El Valencia acaricia las semifinales de la Copa del Rey tras golear al Levante en Mestalla con goles de Jonas, Soldado, Piatti y Tino Costa, en el último suspiro del partido. Koné hizo el gol de los granotas.

4-1 ganó el Valencia para dejar medio muerto al Levante, que necesita tres goles en su casa para impedir que los de Emery no estén en las semifinales de la Copa del Rey. El tanto de Tino Costa en el 94' noquea a los de JIM, que fueron inferiores y se llevaron cuatro de Mestalla, estadio que aprovechó el Valencia para tomar una buena ventaja.

Marcaron Jonas el 1-0 en el 23, Soldado el 2-0 en el 30, Kone hacia el 2-1 tras un golazo en el 43 pero Piatti aún haría el 3-1 segundos antes del descanso, con ese marcador se marcharon al descanso.

El segundo tiempo fue demasiado brusco pero el cuarto gol no llegaría hasta los instantes finales cuando Tino Costa haría el 4-1 definitivo que deja la eliminatoria igualada y coloca al equipo de JIM casi fuera de las semifinales de la Copa del Rey. En cualquier caso fue un derbi valenciano que no defraudó con un gran Valencia y un Levante que lo intentó pero que se vio desbordado.