C- D. Algar. Juan Carlos, Segura, Andreu, Dani Escobar A, (Salva 46), Josico A, Delfín, (Guillermo 75) Mendoza. Víctor, ( Jordi 25), Alfaro A, Comino A, Iván A.

AT. Pulpileño, Juanfra, Perete, (Cristian 46), Montes, Peñas A, Pipa A, (Robes 75) Boti, Perete, Mada, ( Meca 72), Yile, Farraga, Richar, (Sierra 46).

Arbitro. Laguenani Merizak.
Goles.  0-1 20  mt 40 Richar, 1-1 mt 55 Comino de Penalti, 1-2 mt 68 Mada.
Campo. Sanchez Luengo, de El Algar, ante unas 100 personas

Un equipo visitante, que domino la mayor parte de esta primera mitad y que merced a ese dominio vendría el primer tanto visitante a los 40 minuitos

La segunda parte los locales saldrían más motivados y el dominio local era insistente y a consecuencia de ello vendría el tanto del empate obra de comino al trasformas una pena máxima desde los 11 metros, pero el dominio local se vería truncado en el munuto 68 en una falta sacada desde fuera del área grande y ante el fallo garrafal de toda la defensa algareña Mada está más rápida que los locales y establece el definitivo 1-2. Y de esta manera tan inesperada se pierde la imbatibilidad del club rojiblanco algareño.

Pierde el CD Algar su imbatibilidad ante el Atlético Pulpileño (1-2)