lunes. 20.05.2024
EL EQUIPO GRANA IGUALA EN EL MINUTO 85

El Real Murcia da la cara ante un fuerte Levante, salva un punto al final y 'ayuda' al Cartagena (1-1)

AlineacionesReal Murcia: Elía; David De Coz, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Sergio Escudero, Mejía, Bruno (Mario Rosas, minuto 67), Isaac Jové, Capdevila (Pedro, minuto 74), Chando y Natalio (Kike García, minuto 58).Levante UD: Manu Herrera; Héctor Rodas, Iborra, Juanfran, Ballesteros, Juanlu, Rubén (Xisco, minuto 76), Cendrós, Jorge Pina, Pallardó (Samuel, minuto...
Alineaciones

Real Murcia: Elía; David De Coz, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Sergio Escudero, Mejía, Bruno (Mario Rosas, minuto 67), Isaac Jové, Capdevila (Pedro, minuto 74), Chando y Natalio (Kike García, minuto 58).

Levante UD: Manu Herrera; Héctor Rodas, Iborra, Juanfran, Ballesteros, Juanlu, Rubén (Xisco, minuto 76), Cendrós, Jorge Pina, Pallardó (Samuel, minuto 89) y Javi Guerra (Rafa Jordá, minuto 68).

Goles: 0-1. Minuto 48: Javi Guerra. 1-1. Minuto 85: Kike García.

Árbitros: Daniel Jesús Trujillo Suárez (Colegio Canario). Amonestó con cartulina amarilla al local Sergio; y a los visitantes Iborra y Héctor Rodas.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada vigésima séptima disputado en el Estadio Nueva Condomina ante xxxxxx espectadores. Tarde de mucho frío y lluvia.

Otra semana fuera del descenso. El Real Murcia supo igualar el resultado frente al Levante, en un partido en el que los pupilos de José González ofrecieron un espectacular partido sobre el césped de Nueva Condomina. En la primera parte, el equipo grana tuvo dos ocasiones muy claras para adelantarse al marcador, pero que no supo aprovecharlas y ésto dio ventaja a los levantinos.

El equipo de Valencia tampoco se dejó intimidar por los pimentonero y, a pesar, de las dos ocasiones que tuvieron los de Herrera, nada más se pudo observar sobre el terreno de juego en la primera parte. De esta manera, el pitido por parte del colegiado mandó a los equipos al descanso con el marcador a cero.

En la segunda parte, los granas saltaron al campo con decisión, pero la desolada y anodada defensa del Real Murcia propició que, en apenas tres minutos, Javi Guerra adelantara a su equipo con el 0-1 para el conjunto levantino. Así, los granas reaccionaron y un Bruno Herrero formado con coraje y valor pudo hacer la igualda, pero el balón rozó el segundo palo de la portería de Manu Herrera.

Poco a poco, los valencianos no se conformaron con el resultado y se aprovecharon de la debilidad de los pimentonero que dejaron que su rival creara peligro en el áreal del Real Murcia, con la fortuna de que no llegaron a materializarse las ocasiones de gol. Así, a escasos cinco minutos del pitido final, un Kike García con fuerza remató a placer y puso el 1-1 para el conjunto grana, que pudo adelantarse en el marcador en el tiempo de descuento.

De esta manera, el punto conseguido en Nueva Condomina sitúa una semana más al Real Murcia fuera de la zona de descenso, aunque todavía nada está decidido.

El Real Murcia da la cara ante un fuerte Levante, salva un punto al final y...