jueves. 16.05.2024
El gol de Chando en el minuto 13, encarriló el rumbo del partido

El Real Murcia vence por la mínima al Numancia (1-0) y se acerca a su vital objetivo: la permanencia

Real Murcia: Elía; Miguel Albiol, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Sergio Escudero; Álvaro Mejía, Bruno; Isaac (David de Coz, minuto 78), Pedro; Natalio (Kike, minuto 82) y Chando (Capdevila, minuto 55).Numancia: Navarro; Javier Flaño, Jaio, Palacios, Balenziaga; Nagore (Goiria, minuto 57), Dimas, Barkero, Mario; Del Pino (Angulo, minuto 30) (Íñigo Vélez,...
Real Murcia: Elía; Miguel Albiol, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Sergio Escudero; Álvaro Mejía, Bruno; Isaac (David de Coz, minuto 78), Pedro; Natalio (Kike, minuto 82) y Chando (Capdevila, minuto 55).

Numancia: Navarro; Javier Flaño, Jaio, Palacios, Balenziaga; Nagore (Goiria, minuto 57), Dimas, Barkero, Mario; Del Pino (Angulo, minuto 30) (Íñigo Vélez, minuto 71) y Junior.

Gol:1-0. Minuto 13: Chando.

Árbitro: Vicente Lizondo Cortés, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Álvaro Mejía, Álvaro Campos -portero suplente- y dos a Miguel Albiol, quien fue expulsado en el minuto 94, y a los visitantes Javier Flaño e Íñigo Vélez.

Incidencias:Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante unos 10.000 espectadores

. El inicio del encuentro con la pareja en la delantera de Chando y Natalio, acompañado por Pedro e Isaac por las bandas, superó con acierto la defensa del conjunto visitante. Jos

A los diez primeros minutos, el equipo capitalino pudo haber dejado encarrilado el partido. Los pimentoneros supieron aprovechar las pérdidas de balón de los sorianos y el primero en ir a la batalla fue Chando, que dispuso de dos claras ocasiones, pudiendo aprovechar un fallo defensivo, que finalmente pegó en el cuerpo de Navarro, y la segunda oportunidad fue una falta ejecutada por Bruno, que pegó en el palo de la portería soriana. Así, el gol no se hizo esperar, y fue Nataliio el protagonista cuyo centro lo cedió a Chando, y éste lo envió al fondo de las mallas, consiguiendo así el 1-0. El conjunto soriano intentó la remontada, pero no tuvo nunca las ideas claras y se vieron superados en todo momento por los granas.

En la segunda parte, el Real Murcia no se conformó con el resultado y quiso golear a los sorianos. El equipo grana saltó al terreno de juego con ansia de gol, pero no llegaron a materializar las ocasiones de gol. Por su parte, los de Arconada no crearon peligro para el equipo local y únicamente balones aéreos, que el guardameta pimentonero, Juancho Elía atrapó sin problemas.

Las oportunidades para los granas continuaron en los minutos finales, cuando Natalio y Kike se mostraron como los grandes protagonistas del partido. El Real Murcia sentenció así el encuentro con un buen sabor de boca y con la victoria por la minima, que le acercan cada vez más a la salvación.

El Real Murcia vence por la mínima al Numancia (1-0) y se acerca a su vital...