miércoles. 22.05.2024
PERDÍA 1-3 EN EL MINUTO 80 Y ACABÓ GANANDO

Remontada del filial cartagenerista en el campo del Beniel (3-4)

CD BENIEL: Manolo, Manolo I, Cape, Maca (Chema, 85), Larrosa, Lolo, Pepín, Agustín (Jorge,75), Antonio, Abel y Samu.FC CARTAGENA LA UNIÓN: Torres, Feles,Josemi, Pichi (Cuco Ros, 62), Aridane, Álvaro,Toto, Sergio, Arturo, Nico (Sánchez, 36) y Carlos Rodríguez (Insa, 89).GOLES: 1-0. Min. 8: Pepín. 1-1. Min. 35: Toto.2-1. Min. 56: Agustín....
CD BENIEL: Manolo, Manolo I, Cape, Maca (Chema, 85), Larrosa, Lolo, Pepín, Agustín (Jorge,75), Antonio, Abel y Samu.

FC CARTAGENA LA UNIÓN: Torres, Feles,Josemi, Pichi (Cuco Ros, 62), Aridane, Álvaro,Toto, Sergio, Arturo, Nico (Sánchez, 36) y Carlos Rodríguez (Insa, 89).

GOLES: 1-0. Min. 8: Pepín. 1-1. Min. 35: Toto.2-1. Min. 56: Agustín. 3-1. Min. 72: Antonio, depenalti. 3-2. Min. 80: Carlos Rodríguez. 3-3.Min. 85: Cuco Ros. 3-4. Min. 87: Sánchez.

ÁRBITRO: Sánchez Hernández. Tarjetas amarillas para los locales Larrosa y doble amarilla a Manolo I(92); y a los visitantes Feles, Sergio, Arturo, Sánchez y también para el técnico cartagenerista Casimiro Torres.

CAMPO: Villa de Beniel. 150 espectadores.

Aunque le costó muchísimo trabajo porque en el minuto 80 perdía por 3-1 el filial del Cartagena supo sacar fuerzas de dónde no parecía tenerla y le dio la vuelta a un marcador absootamente desfavorable desde el minuto 8 en el que los locales se adelantaron en el marcador.

Toto empató en el minuto 35 el gol inicial de Pepín pero el equipo del Beniel de nuevo se puso por delante apenas iniciarse el segundo tiempo con un tanto de Agustín y otro posterior de Antonio, de penalti, que complicaba muchísimo las cosas en el minuto 72.

Sin embargo y fruto de su saber estar y no dar el partido por perdido el equipo cartagenerista logró marcar un segundo tanto por medio de Carlos Rodríguez en el minuto 80 para empatar en el 85 con un gol de Cuo Ros y marcar el ´cuarto gol, que suponía también el de la victoria con un gol de Sánchez, que le permiote acercarse a las primeras posiciones de la clasificación, en concreto en el puesto siete, a cuatro puntos del Pinatar, que es el cuarto clasificado.