miércoles. 15.05.2024

ROCIO QUIRANTES 12/10/2009 00:15 El conjunto verdiblanco saltó al terreno de juego presionando a los rivales con el objetivo de no volver a cometer el traspié de la pasada semana. En la primera mitad, el equipo de Rafa Muñoz no dio tregua y en apenas quince minutos, en un rechace dentro del área, Pelusa recoge el balón y cede el esférico a César que lanza al final de las mallas subiendo el 1-0 al marcador. Así, cuatro minutos después, en otro rechace dentro del área pequeña, Sebas aprovecha y pone el 2-0 en el electrónico. El Sangonera, dominando el partido continúa su buen juego y en el minuto 39, el Betis B se aprovecha en un despiste del conjunto verdiblanco y es Beñat el que acorta distancias con el 2-1 en el marcador. Pero los de Rafa Muñoz no se conforman y un minuto más tarde, en un saque de centro, remata César Díaz y cierra el primer período con el 3-1 a favor de los locales. En la segunda parte, el Betis vuelve a imponerse en el primer minuto, y Rubén Cruz vuelve acortar distancias con el 3-2. Así, en el minuto 59, el equipo andaluz se queda en inferioridad numérica tras la expulsión del ex cartagenerista Mike Roqué. También, en este transcurso, el colegiado decidió paralizar el partido durante cuatro minutos ya que se lesionó durante el partido y decidió ser sustituido por el auxiliar de línea. Minutos más tarde, Javi Rodríguez, recién salido al terreno de juego en un saque por parte de Pina, batió a la defensa bética y sólo ante el portero remató con la pierna izquierda y subió el 4-2 al electrónico. En el descuento, Perona sentenció el partido con el 5-2, en una jugada a pase de Elías desde banda derecha a línea de fondo a Perona, autor del último tanto del partido.

El Sangonera Atlético se da un baño de gloria frente al Betis B (5-2)