viernes. 17.05.2024
SFC MINERVA (1ª Autonómica): 2
ALCÁZARES ( Primera Juvenil): 0

Esta tarde, sábado 23, en El Campo Municipal de Alumbres El Secante, se ha disputado un amistoso entre la Sociedad Minerva y el Juvenil de Los Alcázares.
Un buen encuentro se ha visto esta tarde entre dos conjuntos que han buscado la victoria desde el primer instante.

Sin embargo, el rival de la Minerva hoy se lo ha puesto difícil, pues a pesar de que siempre tuvo el control del partido, al descanso se llegó con 1-0 a favor del equipo de casa, gracias al gol de Vicente en el minuto 27.

El segundo tiempo siguió por los mismos cauces del primero, partido muy disputado por ambos conjuntos, aunque el peligro lo llevaba la Minerva que a los 25 minutos ponía el 2-0 con gol de Alex, y que al final sería el resultado definitivo.

El técnico minervista Antonio Jiménez Madrid, puso en juego a todos los jugadores disponibles: Castillo, Moha, Crespo, Adri, Alex, Dato, Edu, Panocha, Vicente, Ponce, Mono, Catalán, Pata, Lito, Alberto, Ricardo, Toni y Ángel.

El árbitro Fernando García Ruiz realizó bien su cometido.

En El Secante la Minerva gana a Los Alcázares juvenil en partido amistoso (2-0)