domingo. 19.05.2024

SFC Minerva 1
 Atlético La Flota 0
Se ha disputado este domingo 28 en el campo de fútbol de Alumbres El Secante, el encuentro correspondiente a la 6ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre los equipos SFC Minerva y Athl. La Flota con muy buena asistencia de público a pesar de haberse jugado a una hora tan inapropiada como las 16, 15 de la tarde de un domingo.

Durante el primer tiempo los dos equipos lucharon por llevar el control del partido y hubo dominio alterno, pero al final de los 45 minutos el marcador señalaba el 0-0 del inicio.
 En el descanso, el técnico del Minerva Manuel Tortosa Martínez, realizó dos cambios, entrando en el campo Alejandro Ojados y Félix Laencina por Adrián Giménez y Baltasar Tortosa.

El segundo período comenzó con dominio abrumador del equipo de casa y en el minuto 5 conseguía adelantarse en el marcador con gol de Antonio Vázquez, después dispuso de algunas ocasiones más para aumentar la ventaja, pero unas veces el acierto del portero adversario y otras la falta de puntería de los delanteros dejaron el resultado final en 1-0 favorable al equipo de casa.
 Durante el segundo tiempo Jesús Doménech entró en lugar de Antonio Vázquez; José A. Caballo por Félix Laencina y Francisco Madrid por Hugo Davó.