jueves. 16.05.2024

Segunda victoria del equipo de 1ª Autonómica Soho-Medi en Beniajan.

Fue un partido muy duro por parte de los locales, informan desde el Soho-Medi, hasta el punto que sacaron de quicio a los jugadores visitantes con un juego casi violento en algunos momentos y que el árbitro no supo cortar.

El marcador lo abrieron los locales en el último minuto de la primera parte pero los jugadores
del Soho-Medi salieron muy enchufados en la segunda mitad remontando con dos goles, uno de Tico y el otro de Mayor. Otro gol fue anulado erróneamente por el colegiado.

EL DIA 30 RECIBEN AL JUMILLA
El domingo día 30, a las 12:00, los cartageneros reciben en el campo de la Gimnástica  al Jumilla otro hueso duro de roer pero con la ilusión y fe con la que están afrontando los jugadores de Cartagena los partidos no se cree  se lo pongan nada fácil a los jumillanos.

Soho-Medi alcanza su segundo triunfo en el terreno del Beniaján (1-2)