viernes. 17.05.2024
TERCERA DIVISION/

Triunfa La Unión ante el Fortuna en un partido abierto en el Polideportivo (4-0)

LA UNION SUMINISTROS MAYOR: Diego, Maylan, Seco, Colina, Alex, Ochoa, Paco Meroño, Ginés, Perico, Bauti y Yaco. FORTUNA: Cristian, David, Sergio, Alvaro, Chino, Poveda, Juanjo, Adrián, Catarutti, Nico y Chistian ARBITRO: Antonio Andreu Caravaca. Tarjetas amarillas a los locales Muñoz, Ginés y Perico y a los visitantes  Poveda y Nico. GOLES: 1-0, min....
LA UNION SUMINISTROS MAYOR: Diego, Maylan, Seco, Colina, Alex, Ochoa, Paco Meroño, Ginés, Perico, Bauti y Yaco.

FORTUNA: Cristian, David, Sergio, Alvaro, Chino, Poveda, Juanjo, Adrián, Catarutti, Nico y Chistian
ARBITRO: Antonio Andreu Caravaca. Tarjetas amarillas a los locales Muñoz, Ginés y Perico y a los visitantes  Poveda y Nico.
GOLES: 1-0, min. 5: Perico. 2-0, min.41: Ginés. 3-0, min. 71: Sivori. 4-0, min.72: Maylan.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Polideportivo de La Unión, 300 espectadores. Mañana soleada y calurosa.

La Unión sumó los 3 puntos y por ello cumplió con su obligación como equipo aspirante a consolidar su puesto.Al descanso se llegó con 2-0. Marcaron Perico, muy pronto, y antes del descanso lo hizo Ginés.

El vasco Sivori, que salió de refresco, aportó y marcó el 3-0 en la segunda parte y el marcador lo redondeó el defensa Maylan.

El jugador local Pelusa, tantas jornadas motor en el centro del campo, no pudo participar en este encuentro al tener problemas en el calentamiento del mismo partido.