jueves. 16.05.2024
MASIVA PROTESTA EN LA ARBOLEJA AL ANULAR EL ÁRBITRO UN GOL A LOS LOCALES EN EL MINUTO 90

Un punto para La Unión en Cieza al marcar a poco para el final (1-1)

Un oportuno gol de Mateo, jugador que siempre golea en los desplazamientos, también lo hizo en Cieza cuando el partido caminaba a su final (faltaban siete minutos) y  proporcionó al La Unión un valioso empate en el difícil campo de la Arboleja, donde las protestas arreciaron al anular el colegiado un gol a los ciezanos en el último minuto.

DSC_0400 (1024x768)
Molina, portero unionense. / SCT

CD CIEZA-LA UNIÓN CF: 1-1

CD CIEZA: Pablo, Coby, Javi Parralo, Luis Galindo, Chino, Valentín (Yayu, 60), Pelé, Juan (Rubén, 57), Collado, (Otmane, 73), Michi y Mario.

LA UNIÓN: Molina, Rubén, Michel, Ortiz, Mario, Andrés, Álvaro Cordero, Hanka (Aless, 70; Salmerón, 80), Mateo, Ketchu y Nono (Elías, 60).

GOLES: 1-0. Min. 14: Valentín. 1-1. Min. 83: Mateo.

ÁRBITRO: Moreno Muñoz. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Javi Parralo y Juan, y a los visitantes Rubén, Mario y Hanka.

INCIDENCIAS: Encuentro de Liga de Tercera División, grupo 13,  en La Arboleja. Unos 500 espectadores.

La Unon en Ciza 2017Once inicial del La Unión CF en Cieza. / JUAN PAGÁN

El Cieza -La Unión acabó entre protestas y abucheos al árbitro Moreno Muñoz, al anular el que pudo ser el gol del triunfo a los locales, en un barullo fenomenal en el área de Molina. El árbitro vio mano de un jugador rojillo y por eso invalidó el tanto.

A los 14 minutos de juego Valentín adelantaba a los ciezanos en el marcador y después La Unión buscó su oportunidad para puntuar defendiendo bien s área y esperando alguna contra o alguna falta. Esta oportunidad de gol llegó en el minuto 83 materializada por el joven Mateo.

Con el 1-1 el Cieza apretó  en el área de Molina, queriendo vencer a toda costa y en su acoso al área unionense se produjo un barullo tremendo del que salió el gol invalidado por infracción de los locales, lo que dio pie a la marimorena en La Arboleja. El árbitro apreció mano de un de los futbolistas ciezanos.

En la próxima jornada visitará el Polideportivo unionense el Águilas, segundo clasificado en el grupo 13 de Tercera División.