sábado. 18.05.2024

La Unión repite la historia y vuelve a perder en el último minuto en Badajoz (2-1)

CD Badajoz: Eladio; Ibón, Domingo, Solano, Álex Herrera, Curro, Fall (57' Durán), Viyuela (66' Villatoro), Moutinho, Gaspar (73' Rubén), Diego Torres CF La Unión: Emilio; Javi Rosa, Samu, Quinín (1' Álvaro), Georgi; Pedro López, Aller, Manolín, Pico, Cristian (80' Antonio), Arturo (85' Quito). Goles: 0-1, Manolín (31'); 1-1, Moutinho (46'); 2-1, Diego...
CD Badajoz: Eladio; Ibón, Domingo, Solano, Álex Herrera, Curro, Fall (57' Durán), Viyuela (66' Villatoro), Moutinho, Gaspar (73' Rubén), Diego Torres

CF La Unión: Emilio; Javi Rosa, Samu, Quinín (1' Álvaro), Georgi; Pedro López, Aller, Manolín, Pico, Cristian (80' Antonio), Arturo (85' Quito).

Goles: 0-1, Manolín (31'); 1-1, Moutinho (46'); 2-1, Diego Torres (90').

La Unión vuelve a caer, esta vez fuera de casa, a pesar de ponerse por delante en la primera mitad con un gol de Manolín.

El partido ya comenzó mal, porque Quinín cayó lesionado en el primer minuto, y Machuca tuvo que recomponer líneas introduciendo a Álvaro y retrasando a Pedro López, que hoy actuaba en el centro del campo.

A la media hora, los albiazules se adelantaron en el marcador. Manolín cabeceó tras varios rechaces un balón que venía botado de una falta desde la derecha. Desde ese momento hasta el descanso, los mineros dispusieron del balón y consiguieron aguantar la renta hasta el fin de la primera parte.

En la reanudación, Moutinho consiguió empatar el encuentro después de definir en el uno contra uno con Emilio a pase de Gaspar. Eso sí, la posición del jugador blanquinegro era bastante dudosa, llegándose a protestar el fuera de juego.

Durante casi todo el partido, la defensa adelantada de La Unión hizo daño a los locales, que caían una y otra vez en fuera de juego. Hasta entonces, el partido parecía que se iba a morir en el empate, pero los visitantes, fieles a su cita, volvieron a encajar en los minutos de descuento. Una falta ensayada y rematada por el pichichi Diego Torres encontró la red pasado ya el minuto 90.

Nueva derrota, y nuevo gol encajado al final. La vida sigue igual.