lunes. 20.05.2024
GENERELO DECIDE EL PARTIDO CON UN GOL OLÍMPICO

El Valladolid de JIM pierde ante el Elche en Pinatar Arena (2-1)

REAL VALLADOLID 1-2ELCHE CF REAL VALLADOLID: Jaime, Jesús Rueda, Omar, Álvaro Rubio, Heinz, Bergdich, Sastre, Alcatraz, Ebert, Óscar y Manucho También jugaronMariño, Rukavina, Valiente, Lázaro, Quique, Baraja, Larsson, Bueno, Peñay Rama. Entrenador: Juan Ignacio Martínez   ELCHE CF: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Rubén Pérez, Mantecón, Flores, Fidel, Stevanovic, Albacar, Cristian y Charlie....
 REAL VALLADOLID 1-2ELCHE CF

REAL VALLADOLID: Jaime, Jesús Rueda, Omar, Álvaro Rubio, Heinz, Bergdich, Sastre, Alcatraz, Ebert, Óscar y Manucho También jugaronMariño, Rukavina, Valiente, Lázaro, Quique, Baraja, Larsson, Bueno, Peñay Rama. Entrenador: Juan Ignacio Martínez

ELCHE CF: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Rubén Pérez, Mantecón, Flores, Fidel, Stevanovic, Albacar, Cristian y Charlie. También jugaron Aaron, Generelo, Coro, Rivera, Sergi, Garrido, Domingo Cisma, Samu y Alberto Botía.
Goles: 0-1Minuto18. Cristian Herrera. 1-1 Minuto 21. Óscar. 1-2 Minuto 46. Generelo.

Árbitro:Díaz Escudero, Murcia Gómez y Campoy Candela.Todos del comité murciano.
Incidencias: 2.300 espectadores en Pinatar Arena.

El Elche se impuso al Real Valladolid por 1-2 en Pinatar Arena en un partido muy igualado, que se decidió acciones puntuales. La primera con el gol de Cristian a los 18 minutos, que adelantaba a los de Escribá. Pronto reaccionó el Valladolid. Ebert asistía a Óscar, para que el salmantino batiera con calidad a Manu Herrera. Y en la primera jugada de la segunda parte llegó la clave del partido. Un córner botado por Generelo se introdujo de manera directa en la portería de Mariño, dando la victoria al Elche. El Valladolid tuvo ocasiones para empatar, en un encuentro muy igualado y clásico de pretemporada.