viernes. 17.05.2024
SEGUNDA B, GRUPO IV / ESTA MAÑANA DE DOMINGO

El Villanovense gana en Marbella (0-1) y el Melilla golea a la Balona (5-1)

SPORTCARTAGENA   SEVILLA AT.- ALMERIA B: //2-0// Superioridad sevillista ante un Almería B con ausencias importantes: Adri y José Ángel, y Dani Romera, que está con el primer equipo en la salida a Cornellá. Tres ausencias de otros tantos jugadores habituales en el once .Además el portero Yeray sigue con la primera...
 SPORTCARTAGENA

SEVILLA AT.- ALMERIA B: //2-0// Superioridad sevillista ante un Almería B con ausencias importantes: Adri y José Ángel, y Dani Romera, que está con el primer equipo en la salida a Cornellá. Tres ausencias de otros tantos jugadores habituales en el once .Además el portero Yeray sigue con la primera plantilla también.

MARBELLA-VILLANOVENSE //0-1// Al descanso se llegó con 0-0, aunque en el minuto 32 Diego Segura desperdició una clara ocasión de gol para el Marbella ante un Villanovense correcto en defensiva y que se afianza en puestos de promoción de ascenso. Los extremeños marcaron el 0-1 en el minuto 91 en un tiro de Carlos que introdujo en su portería el marbellí Marcos Ruiz.

LA HOYA LORCA-LUCENA //0-1// En el 'Artés Carrasco' el Lucena se adelantó en el tanteador con un gol de Domingo a los 37 minutos y siete minutos después La Hoya Lorca pudo empatar  pero el portero lucentino detuvo un penalti.

MELILLA-LINENSE //5-1// En buena racha, el Melilla abrió el marcador a los 6 minutos por Koeman con un disparo a la escuadra. En el 32' Pedro Conde marcó el segundo y con renta de dos golea para los melillenses llegaron al descanso. El canterano Labra, de La Balona, consiguió marcar (2-1) y dio esperanzas a su equipo. Sufián, no obstante colocó el 3-1 en el 54'. Tupey hizo el 4-1, de cabeza y David Sánchez  el 5-1 poco después redondeando un marcador de equipo que se encuentra en plena forma de juego y resultados. Once partidos sin perder y cinco triunfos seguidos.

CACEREÑO-EL PALO; //2-0// Los extremeños marcaron el 1-0 con un gol de Carreño, en la primera parte, en una jugada embarullada. En la segunda mitad Koffi estableció el 2-0 en un encuentro en el que El Palo hizo muy pocas cosas en ataque.