viernes. 17.05.2024

SFC Minerva: 3 AD Alquerías 1,

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres “El Secante”, ante unos 150 espectadores, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 27ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica entre la Minerva y el Alquerías. El equipo de Alumbres salió dispuesto a quedarse con los tres puntos y controló el juego desde el principio, llevando peligro a la portería contraria constantemente, de hecho al descanso se llegó con ventaja de 1-0 pero pudieron haber sido dos más por lo menos. La segunda mitad fue más disputada, y aunque el resultado final fue de 3-1, la verdad es que los visitantes no se rindieron nunca.

El primer tiempo fue de dominio mayoritario de la Minerva, que consiguió ponerse por delante en el marcador a los 22 minutos, con gol de Panocha que cabeceó a la red un saque de banda servido por Carri. El equipo local dispuso de más oportunidades pero no se materializaron. Nada más comenzar el segundo tiempo, el equipo alumbreño ponía el 2-0, por mediación de Dato que remataba un balón suelto en el área rival.

En el 56 Rebo remata de cabeza una falta y pone el 2-1, y a los 80 minutos, Juan saca un disparo desde fuera del área que tras dar en el poste se introduce en la portería visitantes poniendo el 3-1 definitivo en el marcador.

SFC Minerva: Castillo, Barceló, Adri, Carri, Toni, Paco, Aless (Juan 75´), Dato, José Alberto (Patas 83´), Mayor (Álex 70´), Panocha.

AD Alquerías: Pichu, Vázquez, Joserra, Laosa, Rebo, Octavio (Dani 46´), Fenol (Felipe 46´), Luis Fran, Paco Gálvez (Alberto 67´), Andrés (Pablo 56´), Cheles (Oscar 65´).

El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Tomás Moya del Amor, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Benjamín Jensen Martínez y Jesús Izquierdo García. Fue amonestado por el equipo de casa, Mayor, y por el visitante, Luis Fran, Rebo, Vázquez y Joserra, éste último fue expulsado por doble amarilla a los 41 minutos.