domingo. 28.04.2024

UD Abanilla: 4
SFC Minerva: 1
Hoy sábado 15 de febrero en el campo de Abanilla, El Batalax, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 22ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre la UD Abanilla y la SFC Minerva.

Desde el primer momento la Minerva se mostró muy superior a su rival y pudo haber sentenciado en este primer tiempo, pero unas veces la falta de puntería y otras la mala suerte, el caso es que se llegó al descanso con el marcador favorable a la Minerva que hizo valer el gol de Sergio 0-1.

El segundo tiempo fue una pesadilla para los de Alumbres, que primero vieron como les empataban el partido por medio de un penalti, luego fue expulsado uno de los centrales y después fueron cayendo, uno tras otro el 2º el  3º y el 4º gol del equipo de casa a la Minerva, consiguiendo así una victoria que al principio del encuentro no lo hubieran soñado, pero así es el fútbol, a veces, un partido que aparentemente se lo iba a llevar el equipo de Alumbres, luego un gol en contra lo hace desaparecer del terreno de juego.
Otra vez será.

La Minerva formó de principio con:
Alberto
Manolo-Toni-Rubén-Catalán
J. Céspedes-Paco-Sergio
Ismael-Hugo-Ricardo

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el descanso a Rubén por Loren, y ya en el segundo tiempo fueron sustituidos, Manolo, Sergio y Paco por Albaladejo, Pollo y Félix.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Manuel Martínez Tirado tuvo una actuación aceptable, y amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores del Abanilla y a 4 de la Minerva y le expulsó a otro.

El Abanilla se toma la revancha y golea a la Minerva (4-1)