martes. 30.04.2024
Albacete Balompié  - La Roda CF //3-1// Cuando peor jugaba y cuando sufría en el derbi, el Albacete hizo el 1-0 a los 24 minutos por César Díaz, quien a la postre consiguió los tres tantos de su equipo. El 2-0 llegó a los 36 minutos y en el 70' Jordi Pablo, de penalti, colocó el 2-1. Y el 3-1 se produjo en el minuto 70.

Écija Balompié  - Algeciras CF: //0-0// Partido nivelado en campo astigitano que tuvo en sus preliminares un homenaje póstumo al desaparecido entrenador que fue de ambos equipos, José Luis Montes.

UD Melilla  -Sevilla FC Atlético: //0-0// El Melilla ha llevado la iniciativa ante un Sevilla At. conformado con  el empate. A Guille Roldán le fue anulado un gol por los locales. Los jugadores de Moya apretaeron al final pero los andaluces defendieron bien.

El 'Alba' gana el derbi a La Roda y alcanza a La Hoya, que sigue líder por goles