domingo. 28.04.2024
LA HOYA LORCA: 0-0 // Los lorquinos pudieron resolver el partido en el primer tiempo con una cadena de ocasionnes de gol ante el meta visitante Dorronsoro. Después el equipo de La Hoya quedó mermado por su inferioridad numérica (expulsados Pina y Carnicer)  y fue el Albacete el que acosó y forzó a los de casa a mantener el empate a cero. Los visitantes acabaron con diez jugadores

EL PALO-MELILLA: 1-0// El gol de Gerrill, a los 71 minutos, resolvió este encuentro en el campo de la barriada malagueña. El Melilla apretó cuando se vio con el encuentro perdido pero nada pudo hacer para modificar el resultado por la buena defensiva de El Palo.
CACEREÑO-GRANADA B: 1-0. Nueva derrota viajera del Granada B que pierde muchos enteros cuando se desplaza a otros campos. Gol de Aarón y tres puntos para el Cacereño que se coloca a dos puntos de entrar en zona de play off. Lleva una muy buena racha de resultados el equipo extremeño.

El Albacete empata en el 'Artés Carrasco' y mantiene distancias en el liderato (0-0)