viernes. 03.05.2024

Raúl Ruiz marcó el segundo gol para el Albacete y empataba 2-2 a falta de diez minutos final al Real Murcia.

Inicialmente defraudó el equipo murcianista y el Albacete aprovechó para adelantarse en el marcador por mediación de Noguerol. Así se llegó al descanso. Después el Murcia remontó el tanteador con goles de Kike y Molinero, hasta que finalmente los blancos establecieron el definitivo 2-2.

Albacete Balampié: Lledó, Zurdo, Noguerol, Castillo, Rocha, Calle, Curto, Adriá, Núñez, Julio, Alba. También jugaron: Campos, Carlos, Santamaria, Ramon, Candela, Rober, Piojo, Molina, Raul Ruiz, Tete y José Carlos

Real Murcia: Javi Jiménez (Alberto 75'), Molinero, Jorge, Dos Santos (Carrasco 54'), Óscar Sánchez (Mario Marín 75'); Eddy (Kike García 45'), Acciari (Nafti 57'), Matilla, Albiol (Nico Martínez 60'), Sutil (Higinio 75') y Cristian García (Chando 66').

Goles: 1-0, min.14 Noguerol; 1-1, min. 64 Kike García; 1-2, min. 65 Molinero; 2-2, min. 72 Rául

Árbitro: Nogues. Tarjeta amarilla a Alba (Albacete) y Sutil (Murcia)

EstadioMunicipal: Carlos Belmonte. Alrededor de 3000 espectadores

EL LUCENA SUPERA AL MELILLA (2-0)
El equipo lucense se impuso en partido amistoso al Melilla, que ha estado concentrado en Antequera (Málaga) una semana. Se jugó este sábado este bolo entre dos clubes de Segunda B, grupo IV. Los goles fueron obra de Óscar y Pineda. Los cordobeses causaron buena impresión.

TRIUNFO DEL LINENSE EN MARBELLA (0-2)
La Balona Linense ha vencido este sábado en su desplazamiento a Marbella, para disputar un nuevo partido de pretemporada. 0-2 fue el marcador final.

CADIZ-OSASUNA, DEL TROFEO CARRANZA (0-1)
En el partido para el tercer puesto en el Trofeo Carranza, el Cádiz ha perdido ante Osasuna, por 0-1, tras la derrota de ambos en la jornada anterior frente a Rayo Vallecano y Nacional de Montevideo.

Cádiz: Bernabé; Sergio, Domingo, Garretas, Sipo, Moke, Varela (Indiano, m.56), Vergara (Villar, m.56), Dieguito (Guayre, m.46), Ortiz (Sánchez, m.60), Gallardo (Belencoso, m.56).

Osasuna: Riesgo; Damiá, Flaño, Lolo, Oier, Timor, Masoud (Onwu, m.64), Armenteros (Raoul Loe, m.34), Sisi, Lamah (Arribas, m.70), Llorente (Cejudo, m.75).

Gol: 0-1, M.89: Arribas.

Árbitro: Martínez Munuera (Alicante). Expulsó por doble amarilla al osasunista Timor (minuto 70).

Incidencias: partido de consolación de la LVIII edición del Trofeo Ramón de Carranza, disputado en el estadio Ramón de Carranza de Cádiz ante menos de un millar de espectadores.

JAEN Y CORDOBA IGUALAN EN EL NUEVO ESTADIO LA VICTORIA (1-1)
El Real Jaén empató con un precioso gol de Elady el tanto inicial del Córdoba, conseguido por Pepe Díaz. Para los visitantes era el último ensayo ante el comienzo de la Liga Adelante.

MINIMA VICTORIA DEL VILLANOVENSE ANTE EL AT. MADRID B (1-0)
Decidió este partido amistoso para el Villanovense un gol de Paulino en la primera parte ante el Atlético de Madrid. Los extremeños agradaron a sus seguidores en este encuentro.

Albacete y Murcia igualan en el amistoso del 'Carlos Belmonte' (2-2)