jueves. 02.05.2024
ESTE MIÉRCOLES EN TOTANA

El Alhama fue un duro rival para el ganador Lorca Deportiva en la final de la Copa Federación (1-2)

EF ALHAMA-LORCA DEPORTIVA: 1-2   EF ALHAMA: Luis, Adrián Rojo, Julen, Chino, Randri, Juando, Blas, Dani, Nico. Kike Lajarín (Adrián 60') y Diego LORCA DEPORTIVA: Juanma, Lisi, Pelé, Robles, Dani Ruiz, Paco Lora, Raú (Piojo)l, Asensio, Campana (Carrasco), Heredia y Fran Minaya (Castro).   ARBITRO:  Sergio López Fernández   INCIDENCIAS: Partido final de la Copa Feferación, fase...

EF ALHAMA-LORCA DEPORTIVA: 1-2

EF ALHAMA: Luis, Adrián Rojo, Julen, Chino, Randri, Juando, Blas, Dani, Nico. Kike Lajarín (Adrián 60') y Diego

LORCA DEPORTIVA: Juanma, Lisi, Pelé, Robles, Dani Ruiz, Paco Lora, Raú (Piojo)l, Asensio, Campana (Carrasco), Heredia y Fran Minaya (Castro).

ARBITRO:  Sergio López Fernández

INCIDENCIAS: Partido final de la Copa Feferación, fase territorial, em el campo Juan Cayuela, de Totana, con unos 1.000 espectadores.

El equipo alhameño se adelantó en el marcador a los 6 minutos de juego al rematar de cabeza Julen un saque de esquina y en el minuto 31 igualó el Lorca Deportiva al convertir Asensio un penalti. Con el 1-1 se llegó al descanso y el 2-1 lo estableció Carraco en el segundo tiempo, también de penalti, discutido y protestado por los de Alhama como el primero.

La EF Alhama no arrojó la toalla y Diego estuvo a punto de conseguir el empate y su equipo jugó con empuje y bríos, siendo un rival de cuidado para el Lorca Deportiva.

Preliminares de la final en Totana entre EF Alhama y Lorca Deportiva. /FMF

El trofeo al subcampeón de la fase regional fue entregado por Alonso Gómez López, director general de deportes  de la Comunidad Autónoma y el trofeo al campeón por José Miguel Monje Carrillo, presidente de la FFRM.

El Alhama fue un duro rival para el ganador Lorca Deportiva en la final de la Copa...