jueves. 02.05.2024
La eliminatoria de Semifinales de la Copa Federación entre los dos equipos con la media más joven de la competición se preveía intensa y ambos equipos no han decepcionado. Tras un partido de ida dominado por el EF Alhama, la situación no quedó tan mal para los de San Javier gracias al gol de Naranjo en la segunda parte, ya que con quedar 1-0 en el partido de vuelta, el equipo estaría clasificado para la final.

Con un gol de Valdeolivas en el minuto 12, el Mar Menor se ha puesto por delante en el marcador encarando así la final, pero el EF Alhama no ha bajado las manos en ningún momento y ambos equipos nos han ofrecido un gran partido, muy disputado en el centro del campo y con muchas jugadas en el área. El segundo gol le ha llegado al equipo local de la mano de Ñiles en el minuto 72, lo que parecía sentenciar la semifinal, pero las contínuas llegadas a portería del equipo de Luis Franco vieron su recompensa con un penalti a su favor y un gol minutos más tarde que convirtió Adrían dando la vuelta al partido y ganando la eliminatoria en el último momento.

Mar Menor MBP CF: Facu,Naranjo,Valero,Kike,Abraham,Ñiles,Valdeolivas,Moha,Pedro,Moi y Ramón
Suplentes:  Fran Sanchez, Hilario, Tote, Mosin y Yuki
Goles: Valdeolivas (1) y Ñiles (2)
Entrenador: Juan Lillo

EF Alhama: Ginés, Adrián Rojo, Iñaki, Rubén, Chino, Juando, Diego, Dani, Kike, Nico y Randri
Suplentes:  Fran,Chema,Gilberto, Blas y Adrián

Goles: Adrián (2)
Entrenador: Luis Franco