domingo. 28.04.2024

MINERA-FORTUNA CAMPING FUENTE: 2-2

DEPORTIVA MINERA: Álex, Dani Ruiz (Masuam, 90’), Tito, Ortiz, Púa, Haffid,Rivo, Chiqui (Colina, 52’), Saura, Pipi y Manolo.

FORTUNA CAMPING FUENTE: Peque, Raúl(Javi, 72’), Sergio, Jota, Chino, Isi, Alberto (Curro,57’), Adri, Luis, Juanjo y Jed (Óscar, 90’).

GOLES: 0-1. Min. 16: Juanjo, de penalti. 1-1.Min. 43: Manolo. 2-1. Min. 65: Saura. 2-2. Min.70. Juanjo, de penalti.

ÁRBITRO: Martínez Montalbán. Tarjeta amarilla a los locales Álex, Púa y Pipi; y a los visitantes Chino y Alberto. Con doble cartulina amarilla fue expulsado Ortiz y Hafid en el minuto 82 y con roja directa a Rivo en el minuto
29.

INCIDENCIAS: Última jornada de Liga en el grupo 13 de Tercera División, en el 'Ángel Celdrán', 100 espectadores.

La Minera pudo ganar y llevó las riendas del encuentro  pero se tuvo que conformar con el empate en la despedida del entrenador Luis Franco, que deja el club tras tres campañas de buen hacer. El Fortuna estuvo en buena parte del encuentro en superioridad numérica y los locales hicieron lo que pudieron, remontando el 0-1 conseguido por Juanjo, de penalti, que tambié marcó de falta máxima el segundo gol de su equipo.

_x0002_

Arbitraje anticasero en el Minera-Fortuna y empate en encuentro de trámite (2-2)