jueves. 02.05.2024
ARROYO-ALMERÍA B: //1-1// El Arroyo logró el 1-0 a los 23 minutos por medio de Espinar y hasta el minuto 85 aguantó ese marcador pero no pudo impedir el empate del Almería B, de penalti trasformado por Lázaro. Los extremeños salen provisionalmente de puesto de descenso y deben estar pendientes de los resultados que se registren este domingo. En la última jornada viajarán a Córdoba.

LA HOYA LORCA-LINENSE: // 4-3// Impresionante partido con 7 goles. La Balona marcó primero el 0-1 y antes del descanso La Hoya Lorca igualó pero en el inicio del segundo tiempo llegó el 1-2 en propia meta por parte de un jugador local. El 2-2 lo hizo Pallarés que volvió a marcar y con el 3-2 el equipo linense alcanzó el 3-3. Pero Francis Ferrón colocó en los últimos momentos el 4-3. En este encuentro el portero titular del equipo subcampeón del grupo IV, Alberto Cifuentes, cedió su puesto al cartagenero Carlos Molina.

El Arroyo de Pato iguala en casa con el Almería B (1-1)