RECREATIVO: Rubén Gálvez; Mario Marín, Carlos Delgado, Álvaro Moreno, Antonio Domínguez, Zambrano, Manu Molina, Dani Molina, Antonio Nuñez (Keita, 80), Cristian Fernández (Ernesto, 74) Rubén Mesa (Waldo, 58)

BALOMPÉDICA: Lolo Soler, Manu Palancar, Javi Gallardo, Joe, Olmo, Chico, Juampe (Canario, 83), Ximo Forner (Zamorano, 46), Espinar (Buitrago, 78), José Ramón y Mauri

ÁRBITRO: Adán Alonso Portillo. Tarjetas para el local Ernesto y para el visitante Chico.

GOLES: 1-0. Min. 11: Antonio Nuñez; 2-0. Min. 18: Ale Zambrano. 2-1. Min. 67: Joe. 2-2. Min. 70: José Ramón.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 21. Poco público en el Nuevo Colombino

La Balompédica Linense logró nivelar un encuentro que perdía por un claro 2-0 en los primeros 20 minutos de juego. Con este resultado se marcharían al descanso.

En la segunda mitad los cambios introducidos por el preparador linense dieron sus frutos y así Joel primero y José Ramón después acabarían dando el empate a una Balompédica Linense que este domingo recibe la visita del alicaído Cartagena.

La Balona empata en Huelva un partido que perdía con claridad (2-2)