jueves. 02.05.2024

SFC Minerva: 2
 Cabezo Torres: 6
 Buen encuentro el que se ha presenciado esta mañana de domingo en el Campo de Fútbol de Alumbres, El Secante, entre la SFC Minerva y el Cabezo de Torres equipo que lidera la competición de Segunda Autonómica.

Con las gradas repletas de aficionados a pesar de la pertinaz lluvia con que dio comienzo el encuentro, pero el equipo engancha a la afición aunque a veces no acompañen los resultados.
 Desde el principio ambos conjuntos se lanzaron en busca de la victoria, pero esta mañana el equipo de casa estuvo flojo en defensa y lo pagó caro, porque con equipos serios y peligrosos en ataque como el Cabezo Torres, no se pueden regalar balones atrás, y pronto se encontró con el marcador en contra, terminando el primer tiempo con un 1-4 favorable a los visitantes que fueron superiores.
 La segunda parte empezó con dominio alterno, y sólo en los últimos 15 minutos el equipo visitante volvió a incrementar diferencias con el Minerva marcando dos goles más. Al final de los 90 minutos el resultado de 2-6 a favor de los visitantes dejaba a las claras porqué Cabezo Torres es el líder de la competición.
 Los goles de la SFC Minerva fueron realizados por Hugo Davó y Salvador Alcaraz.
 Por la SFC Minerva jugaron como titulares:
Alejandro Villada
Adrián Conesa-Rubén Fernández-José F. Valero-Alberto D. Albaladejo
Adrián Jiménez-Javi Aguilar-Félix Laencina
Baltasar-Hugo Davó-Antonio Vázquez
 El técnico del Minerva Manuel Tortosa Martínez realizó los siguientes cambios: en el descanso puso a Adrián Bermejo y Fran Árbol por Adri Jiménez y Félix Laencina, y ya en el segundo tiempo entraron Alejandro Ojados, Salvador Alcaraz y Antonio Nicolás por Baltasar Tortosa, Alberto Albaladejo y Adrián Conesa.
 El árbitro  Radouane Harkaoui y sus ayudantes José Luis Martínez Guerrero e Iván Alcaraz Pérez realizaron un arbitraje correcto en líneas generales y no influyó para nada en el resultado. Amonestó con tarjeta amarilla a 6 jugadores de la SFC Minerva y expulsó a Adrián G. Bermejo por doble amarilla, y a los del equipo visitante les sacó 3 amarillas y expulsó al nº 14.

Después del partido el equipo de la SFC Minerva junto con la directiva y el cuerpo técnico disfrutaron de una comida de confraternidad, y eso que se perdió el partido con un marcador en contra contundente que si llegan a ganar…

En palabras de los dirigentes del club las pretensiones del equipo son las de formar un conjunto de jóvenes que sean capaces de divertirse compitiendo, y unas veces saldrán las cosas bien y los resultados acompañarán, y en otros casos, como hoy, el resultado será negativo, pero eso no tiene que restar en nada la ilusión de seguir jugando y luchando por ganar partidos.

El Cabezo Torres golea a la SFC Minerva y luego los de Alumbres celebran una comida