jueves. 02.05.2024
CÁDIZ-BETIS B: //2-0// Los cadistas superaron al filial del Betis sin problemas. El 2-0 se instaló en el marcador antes del descanso. A los 7 minutos Airam  marcó el 1-0 de penalti y en el 21 fue Jona el autor del segundo tanto. Los éticos inquietaron poco  en el Carranza.

SAN ROQUE-CACEREÑO: //0-1// El único gol en Lepe llegó a los 67 minutos y lo hizo Juanma para los extremeños. El equipo de Cáceres aguantó bien en defensa y se llevó los tres puntos.

CARTAGENA-MARBELLA: //1-1// Empate consecuente con lo ocurrido en el campo de juego. El Cartagena se adelantó a los 14' con un gol de  Javier Tarantino a la salida de un córner y antes del descanso empató Borja Rubiato.

Cádiz, en casa ante el Betis B, y Cacereño en su salida a Lepe, primeros ganadores