SEGUNDA B, GRUPO IV
Sábado 12 de diciembre 2015

Cádiz CF-FC Jumilla //5-0//
Cádiz :Cifuentes, Juanjo, Aridane (Garrido, 84’), Josete, Andrés, Mantecón, Abel Gómez, Salvi, Plá (, Kike Márquez (Machado, 65’) y Güiza. Jumilla FC: Seral, Albiol (Sampedro, 74’), Carlos Fernández, Manu Torres, Verdú, Julien, Borja, Víctor, Vega, Perona y Terol (Inestal, 62’).

GOLES:1-0 Min 2. Lolo Plá 2-0 Min 70 Salvi. 3-0 Min 79 Güiza. 4-0 Min 82 Abel Gómez. 5-0 Min 89 Güiza
Árbitro: Montes García-Navas (madrileño). Amonestó a Aridane, Kike Márquez, Andrés por el Cádiz y a Vega por el Jumilla, Carlos Fernández.
El Jumilla aguantó hasta la llegada del 2-0 y con el 1-0 hubo fases del encuentro en el que dominó el juego pero sin hacer daño en el área de Cifuentes. La goleada llegó en los últimos once minutos.

San Roque de Lepe -Real Jaén  //1-4//
El Real Jaén marcó todos sus goles en la segunda parte en el Ciudad de Lepe. Los leperos se adelantaron  a los 19 minutos, de penalti transformado por Lolo, Después Pablo Ortiz remontó el marcador con dos goles, en los minutos 48 y 59, Fran No marcó a los 66 minutos el 1-3 y Santi Villa redondeó el tanteador con el 1-4,