IMPERIAL MURCIA-CARTAGENA FC UCAM: 2-0

Para el Cartagena FC que prepara Juanjo  Brau no pudo ser en el desplazamiento al Campus de Espinardo, donde el Murcia Imperial ganó por 2-0  la partida y la reacción que se avistaba por  los albinegros del Polígono tendrá que ser reanudada en la venidera ocasión.

Los visitantes aguantaron sin encajar hasta el minuto 57 en el que Silvente remató en el área pequeña para batir a Castillejo y colocar el 1-0. Ya el segundo tanto del filial grana llegó en el minuto 85 por Enric Cuxart,

Alacid salió en el inicio del segundo tiempo por Andrés Hernández, en el 71 Jorge López relevó a Villanueva y finalmente Bauti en el 84 ocupó la plaza de Moscoso.

Cae el Cartagena Efesé UCAM en Espinardo ante el Murcia Imperial (2-0)