sábado. 04.05.2024

REAL MURCIA 2–3 CD ALCOYANO

REAL MURCIA: Diego Rivas, Adot, Pumar, Golobart, Jon Iru, Jaume, Isi, Armando, Borjas Martín, Adrián Cruz y Roberto Alarcón. También jugaron Fran Morante, Álvaro Moreno, Javi Saura, Rubén Ramos, Titi, Dani Mauri, Nacho Pérez y Adrián Montesinos. Entrenador: Paco García.

CD ALCOYANO: Marc Martínez, Jose García, Álvaro García, Fran Miranda, Mario Fuentes, Jony, Gato, Barreda, Ruso, David Torres y Navarro. También jugaron Jorge, Mariano, Devesa, Arques, Ángel, Salomé, Perujo, Joan y Corbalán. Entrenador: Toni Seligrat.

GOLES: 1-0 Minuto 9 Adrián Cruz de penalti. 1-1 Minuto 37 David Torres. 2-1 Minuto 51 Titi. 2-2 Minuto 71 Jony de penalti. 2-3 Minuto 89 Javi Corbalán.

ÁRBITRO: Lax Franco, del comité murciano. Expulsó con roja directa a Borjas Martín.

Adrián Cruz de penalti adelantaba a los de Paco García que dominaron la primera parte y merecieron un mejor resultado. David Torres tras una jugada a balón parado empataba el encuentro antes del descanso. Tras la reanudación, Titi de libre directo volvía a adelantar a un Real Murcia que ya jugaba con 10 tras ser expulsado Borjas a 4 minutos del descanso.

En el tramo final mejoró el Alcoyano que empató de penalti por medio de Jony y se llevó el partido en el último minuto con el tanto de Javi Corbalán.

Más de 1000 espectadores en Pinatar Arena.

Cae el Murcia en el último minuto ante el Alcoyano en Pinatar Arena (2-3)