FC Cartagena-La Unión: 1- Torres, 2- Losana, 3- Samu, 4- Bidari, 5- Ariadne (70'), 6- Toto (45'), 7- Ángel I., 8- Luque, 9- Arturo (45'), 11- Carlos, 19- Sergio.

Suplentes: 12- Pichi (70'), 13- Serna, 14- Nico (45'), 15- Steve (45'), 16- Sánchez.

C.D. Lumbreras: 1- Gabi, 2- Juanjo (50'), 3- Pablo, 4- Samuel, 5- Julio (47'), 6- Chema, 7- Manuel, 8- Víctor (67'), 9- José, 10- Roqui, 11- Benito
Suplentes: 12- Jorge (50'), 14- Andrés (47'), 15- Juan (67'), 16- David.

Árbitro: Pedro Martínez López.

Amonestaciones: Amarillas a Torres (FC Cartagena-La Unión) y a Juanjo, Samuel, Benito y Andrés (C.D. Lumbreras).

Goles: 1-0, Arturo (4'); 2-0, Arturo (10'); 3-0, Arturo (13'); 4-0, Carlos (78').

Incidencias: Cerca de 100 espectadores en el Polideportivo de La Unión. Se guardó un minuto de silencio al inicio en memoria de Juan Antonio Samaranch.

Encuentro muy tranquilo para el filial, que se le puso de cara muy rápidamente. Ya a los cuatro minutos, el colegiado señaló penalti, que acabó transformando Arturo. Seis minutos después, el delantero local de nuevo alojó el balón en la red tras rematar una falta lateral botada por Ángel Iván. Acto seguido, de nuevo Ángel Iván sirve un córner para que Arturo remate a gol. En trece minutos, partido resuelto. A partir de aquí, la nada más absoluta.

El encuentro bajó varios enteros en intensidad. Los locales seguían raseando la pelota, pero sin crear excesivo peligro al meta rival. Los visitantes, por su parte, adolecieron de una gran falta de mordiente. No dieron sensación de estar dentro del partido en ningún momento.

En la segunda parte, Casimiro Torres introdujo un par de cambios para tratar de darle más dinamismo al centro del campo. Las combinaciones de los del filial se acababan perdiendo entre la nube de defensas rojos, quizá padeciendo la falta de una referencia clara en ataque. A falta de unos diez minutos para el final, Carlos consiguió marcar un gol mediante un derechazo dentro del área tras hacer una pared con Nico. Un par de minutos después, los visitantes dispusieron de un penalti a favor, que no acabaro por convertir.

En definitiva, partido apacible, en el que si el Cartagena B hubiera apretado un poco más se podría haber dado un festín.

Por otro lado, el Cartagena FC jugará este domingo en casa ante un Calasparra que normalmente debería perder.