Cartageneristas y pinatarenses mantienen distancias en la tabla general, ambos con 18 puntos,
Cartagena F.C.:: RAÚL, CARLOS BARRACHINA, CHIQUI, RUBÉN, MELLI, FERNANDO (RIVO min.66), JUANJO, ANDRÉS ALONSO (TONI LAGUIA min.85), RIVERO (SANTI min.45), LEO y CARLOS FDEZ.

Puente Tocinos: PABLO, RODRIGO, CHACÓN, CHRISTIAN (MOLL min.55), JUANFE, GASTÓN, GUERRERO, CATALÁN (NICO min.89), LUJÁN, LUÍS (JESÚS min.66) y YUSTE .

(2-2) min.59: Luján

(3-2) min.74: Leo

(3-2) min.93: Juanfe

Arbitro: HERNÁNDEZ FERRER ; ayudado por PÉREZ JURADO y BLÁZQUEZ SOLER

La primera fase fue floja por los dos conjuntos. A destacar los dos goles en esta primera parte.

La segunda parte no tuvo nada que ver con la primera, ya que hubo muchas más ocasiones y goles. La entrada en acción de Santi le dio velocidad al ataque del Efesé y tuvo la primera de cabeza a centro de Carlos Fdez. pero el remate se le fue desviado, a los 48 minutos.

En el min.51 una buena jugada entre Santi y Juanjo, termina con una vaselina al portero de Juanjo que se estrella en el larguero, pero el rechace lo aprovecha con la cabeza para poner el 2-1. En el min.59 Luján con un disparo potente y raso puso las tablas.

En el min.74 un centro de Carlos Fdez. lo corta el defensa con la mano con el correspondiente penalti que transforma Leo en el min.74.

El Pinatar se fue arriba en busca del empate, creando ocasiones a las que contestaba el Cartagena con buenas contras de Carlos Fdez. y Santi, hasta que llegó el definitivo empate en el descuento, cuando Juanfe caza un balón suelto en el saque de un corner y con la cabeza logra marcar.

Tarjetas: Por el Cartagena F.C.: Raúl, Rubén, Andrés Alonso, Leo y Santi.Por el Pinatar: Chacón, Christian y Catalán.