martes. 30.04.2024
Godinez, Pepelu, Toni, Sebas, Rubén, Diego Marín, Sergio J., Andrés Alonso, Elías, Dani Nadal y Jordi ha sido el once inicial del Cartagena FC  esta tarde ante el Ciudad de Calasparra.

El 1-0 lo marcó Andrés Alonso, de penalti, a los 40 minutos de juego. Con este marcador se llegó al descanso. El penalti lo cometió el portero visitante, que fue expulsado por derribar a Jordi. En la segunda parte sería expulsado el lateral izquierdo calasparreño por dar un pisotón a Pepelu.

En la segunda parte Lito hizo el 2-0, en el minuto 70 y faltando poco para la conclusión se cerró el marcador con el 3-0.

El Cartagena Efesé ya es segundo al ganar al Ciudad de Calasparra (3-0)