sábado. 27.04.2024
EN EL GÓMEZ MESEGUER

El Cartagena FC consigue un triunfo importante ante el Jumilla, segundo clasificado (1-0)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: Cartagena FC;Rafa, Sito, Andreu, Kike, Valero, Guille, Álex Marín, Elías, Seve, Perico y Ketchu. CAMBIOS; Andreu por Julio (Min. 51);Perico por Loren (Min.61); Elías por Andrés (Min.70). Jumilla CF: Rojo, Adrián, Luis, Quintero, Antonio Murcia, Dani Cánovas, Gonzalo Guardiola, Terol, Paolo, Bily y Sergio. CAMBIOS;Sergio por Carlos Martínez (Min. 68); Quintero por Elías (Min.87). ÁRBITRO: Jorge Moya García. Tarjeta amarilla...

ALINEACIONES:

Cartagena FC;Rafa, Sito, Andreu, Kike, Valero, Guille, Álex Marín, Elías, Seve, Perico y Ketchu.

CAMBIOS; Andreu por Julio (Min. 51);Perico por Loren (Min.61); Elías por Andrés (Min.70).

Jumilla CF: Rojo, Adrián, Luis, Quintero, Antonio Murcia, Dani Cánovas, Gonzalo Guardiola, Terol, Paolo, Bily y Sergio.

CAMBIOS;Sergio por Carlos Martínez (Min. 68); Quintero por Elías (Min.87).

ÁRBITRO: Jorge Moya García.

Tarjeta amarilla a los locales Andreu, Guille, Álex Marín y Andrés. Expulsión a Kike.

Tarjeta amarilla a los visitantesQuintero, Murcia, Bily y Sergio. Expulsión a Luis.

GOLES: 1-0. Min. 9); Ketchu (penalti).

INCIDENCIAS:Jornada 24. Grupo XIII de Tercera División. Partido jugado en las instalaciones del ‘Gómez Meseguer’ con unas 100 personas en las gradas, aproximadamente.

Por JORGE LÓPEZ

El encuentro se inició con dominio del equipo albinegro quien primero reclamó un gol fantasma que el árbitro no concedió y, posteriormente, abrió el marcador con un penalti transformado por Ketchu en el minuto 9 de encuentro.

Tras el gol el Jumilla se vino arriba y gozó de hasta cuatro oportunidades claras que pudieron voltear el resultado, dos de ellas sacadas bajo los palos por la zaga albinegra. El jugador visitante Paolo llevó las riendas del ataque jumillano y estrelló un balón en el larguero en el minuto 26 que pudo cambiar la situación.

Tras la reanudación, el partido se volvió bastante bronco y las ocasiones apenas se contaron con los dedos de la mano. Las tarjetas cobraron protagonismo en esta segunda parte donde el Cartagena jugó más asegurar el resultado y el Jumilla optó por balones más largos con el objetivo de intentar cazar en ataque. Al final el 1-0 fue el resultado que campeó el marcador de un partido tenso que fue de menos a más.

Con esta victoria, el Cartagena asciende momentáneamente al puesto 13 de la clasificación con 26 puntos, seis por encima del Alhama que ahora mismo marca el primer puesto de descenso. El Jumilla por su parte sigue segundo con 51 puntos, a 2 del Murcia Imperial.