sábado. 04.05.2024

El CD Algar continúa sin conocer la derrota en Preferente. Este fin de semana tenía un importante enfrentamiento ante el Bala Azul en Puerto de Mazarrón, que terminó llevándose por un resultado de 2-3.

Fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto 25 de la primera mitad, pero Samu empató para los visitantes al borde del descanso. En la segunda mitad, Titi hizo el 1-2 en el minuto 70, igualado cinco minutos después por el Bala Azul.

Ya en los minutos finales, concretamente en el 86, el cuadro rojiblanco se llevaba la victoria de penalti transformado por Víctor Guirao, para seguir estando en la zona noble de la clasificación, a cuatro puntos del líder y también invicto Lorca Deportiva.

El CD Algar se llevó la victoria de penalti ante el Bala Azul (2-3)