sábado. 27.04.2024

PREFERENTE AUTONÓMICA. Jornada 24

Pte res

A once jornadas para el término de la Liga queda mucho recorrido pero se puede esperar que el codo con codo se va a sostener entre los dos equipos vecinos ocupantes de las plazas cuarta y quinta.

EL ALGAR SALE AIROSO

Por 1-3 superaron los del Sánchez Cánovas a los benielenses, metidos en zona de problemas. Javier Roca marcó el 0-1 a los 20 minutos  y en el 29 Alfonso, de penalti, hizo el 0-2. Redujo distancias en el 40 Samuel y a cinco minutos de la terminación fue Raquidi quien cerró el tanteador.

LOS UNIONENSES SALVARON UN PUNTO AL FINAL

Trabajo les costó a los de las Herrerías arrancar un empate en casa del Mar Menor B.  Marcador  de 2-2 conseguido a falta de tres minutos.

José Isidoro adelantó a los visitantes a los 20 minutos. Nasr igualó 1-1 a los 35. Desempató el Beniel por Contreras (72') y en el 84 Mario Poza estableció el 2-2.

CLASI PTEtítulo

El CD Algar vence en Beniel y le pisa los talones a La Unión Atlético, que empató en...