domingo. 28.04.2024
Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 2
CD Lumbreras: 1

Hoy sábado 4, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, en presencia de unos 200 aficionados que animaron a su equipo en todo momento, la Sociedad Minerva, se ha enfrentado al CD Lumbreras en encuentro correspondiente a la 5ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica.

En los primeros 45 minutos la Minerva se adelantó en el marcador en el minuto 23 con golazo de Tico que después de recortar a un contrario en el área alojó el balón en las mallas de tiro cruzado 1-0. La Minerva se mereció más mientras el rival no tiró ni una sola vez a puerta y sobre todo debió de subir al marcador un gol de Vicente mal anulado.

En el segundo tiempo la Minerva siguió volcada sobre el terreno de su adversario y a los 20 minutos Tico colocaba el 2-0 para la Minerva después de transformar un penalti realizado a Vicente. Pero la Minerva quería más, mientras el rival no jugaba a nada, sólo a destruir el juego del equipo alumbreño, y en la única ocasión que llegaron a puerta en todo el partido consiguieron su gol, y con el 2-1 a favor de la Minerva terminaba este encuentro.

El equipo titular de la Minerva estuvo formado por: Castillo-Barceló-Moha-Crespo-Adri-Tico-Paco-Álex-Dato-Vicente-Panocha.
El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez, sustituyó a Álex, Tico y Barceló por Catalán, Garnés, y Lito todos en el segundo tiempo.

El CD Lumbreras cae derrotado por la SFC Minerva en el Secante (2-1)