domingo. 28.04.2024
CARTAGENA FC:. Rafa, Segura, Pedro Antonio, Rubén, Sebas (Loren, 85') Miguel (Santi, 71') Ketchu, Andrés, Nadal, Elías (Jordi, 80') y Mosín.

AT. PULPILEÑO: Juanfra, Peñas, Miñano, Pérez (Raúl Fernández, 34') Manolo, Ros, Mañano, Mada, Miñán, Pedro y Salvi (Petete, 72').

GOLES: 1-0. Min. 1: Ketchu. 1-1. Min. 37: Miñano. 2-1. Min. 79: Dani Nadal. 3-2. Min. 83': Mosín.

ÁRBITRO: David Gil Gallego. Tarjeta amarilla al jugador local Dani Nadal y al visitante Mañano. Ex- pulsados a los visitantes Manolo (84’), Peñas (48’) y Miñán (42’).

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División. Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, cien espectadores.

Se adelantó en el minuto 1 el Cartagena con un gol de Ketchu pero al desperdiciar un penalti en el minuto 13, con lanzamiento de Andrés y parada del meta Juanfran, los de casa se desequilibraron dando pie al 1-1 que después fue roto con los goles de Dani Nadal y Mosín.

El Pulpileño terminó el partido con ocho jugadores y actuó con 9 desde el minuto 48, aun así a los de Acosta les costó esfuerzo imponerse.