jueves. 02.05.2024
El Córdoba y el Mallorca empataron 0-0 en el Nuevo Arcángel y para  los últimos 15 minutos  el técnico Chapi Ferrer contó con el cartagenero Arturo.

El Murcia ganó 1-0  en Nueva Condomina al Real Madrid Castilla al que manda a Segunda B con un gol de Kike en la primera parte.

Trepidante partido en Jaén en el que descendió el equipo de casa al remontar el Alavés el gol inicial de los jiennenses (1-2). Guzmán, en el minuto 92, hundió a los a los aceiteros.

El Sporting de Gijón resolvió su partido (3-1) ante un Deportivo que acudía ya como ascendido. Uno de los goles asturianos fue de Carlos Carmona.