viernes. 03.05.2024
CÓRDOBA CF: Juan Carlos; Gunino, Iago Bouzón, Fran Cruz, Pinillos; Luso, Abel, Pedro, López Silva (Nieto, m. 25 (Pelayo, m. 69)); Uli Dávila y Xisco.

RCD MALLORCA: Aouate; Ximo (Company, m. 48), Agus, Bigas, Kevin; Martí, Iriney (Generelo, m. 38); Brandon, Alfaro, Álex Moreno; Hemed.

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo (Comité Castellano-manchego). Amonestó a los visitantes Agus, Ximo, Martí, Company y Kevin.

INCIDENCIAS: Partido de la última jornada de la Segunda División A, disputado en El Arcángel, que registró su primer lleno en liga desde la remodelación de noviembre de 2011 acogiendo a unos 20.800 espectadores.

EL RESUMEN
El Córdoba que dirige el cartagenero Pedro Cordero en la parcela deportiva stará en el play-off por segunda vez en las tres últimas temporadas, y otra vez con un empate a cero.

Al final valió con 61 puntos y el average para que el Córdoba mire de nuevo de cerca la Primera División, tras un encuentro de nervios, pero donde nunca estuvo fuera de las cuatro plazas soñadas en los 93 minutos que duró.

El empate igualmente en Sabadell, que ni arlequinados ni el Recre pudieron romper, hizo bueno un 0-0 en un partido donde Hemed para el Mallorca y Uli Dávila tuvieron las mejores ocasiones en la primera parte, y Pelayo prácticamente la única en la segunda.