LA UNIÓN 0

MAR MENOR 2

LA UNIÓN: Alberto, Aridane (Belló 59'), Álex, Seco, Quinín (Nono 79') , Gurturbay (Javi Huescas 46´), Yaco, Paquito, Corbacho, Mara y Collados.

MAR MENOR: Miguel Serna, Alvaro, Traché, Vicent, Juanma, Gallardo, Valdeolivas, Juanmi (Cuco Ros 74'), Cantarutti, Nico Brizne (Emilio Rodríguez 69') y Edi (Miguel Ángel 69').

ÁRBITRO: José Romero Pérez. Expulsó al jugador local Yaco con dos amarillas en el minuto 42, y enseñó amarilla  Corbacho, Paquito, Seco, y a los visitantes Gallardo y Cantarutti, dos, expulsado en el minuto 48.

GOLES: 0-1, min. 40: Cantarutti. 0-2, min. 72: Valdeolivas.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII en el Polideportivo municipal. 300 espectadores con presencia de seguidores del Mar Menor.

Triunfo lógico de los marmenorenses al acertar mucho más que un eficaz equipo unionenseq ue se presentaba tras fallar las bazas de Jumilla y Huercal Overa. La escasez de acierto cara a la  puerta de Serna, sin ensayar el disparo,   a  a pesar de las numerosas llegadas al área de los de San Javier,

El Mar Menor supo amarrar atrás con el 0-2 de ventaja, sus veteranos actuaron con orden y lo hicieron bien hasta merecer la victoria que les sirve para alimentar aspiraciones de alcanzar el playoff

En el segundo tiempo La Unión estuvo casi todo el tiempo en el campo de los de San Javier, insistieron  llegando al áree una y otra vez pero sin disparar a la puerta de Miguel Serna que estuvo muy protegido por sus compañeros.

En  el minuto 43 Yaco hizo una jugada personal, el meta Serna lo arrolló en el área y el colegiado enseñó  tarjeta amarilla al  atacante unionense  cuando pudo haber señalado penalti contra el  Mar Menor, No obstante el triunfo de los del Pitín es indiscutible esta tarde en el Polideportivo.

Decepcionante La Unión en un partido clave que ganó el Mar Menor con merecimiento (0-2)