martes. 30.04.2024

MINERA-EL ALGAR: 3-1

DEPORTIVA MINERA: Miguel, Samuel, Dani Ros (Naranjo 68'), Colina, Jaime, Nacho, Juan Riquelme (Adrián 81'), Peque, Gabi, Mani (Moi 61') y Jorge Mora.

CD ALGAR: Nacho, Josico, Pepe, Pedro, Álex, Hafid (Víctor Guirao 57'), Manolo (Titi Sanz 65'), Zurpin, Nono, Miguel (Julio 58') y Clodie.

ÁRBITRO: Luna Martínez. Tarjeta amarilla a los locales a Samuel y Dani Ros y al delegado de campo, y a los visitantes Pepe, Álex, Zurpin y al entrenador.

GOLES: 1-0, min. 51: Colina. 2-0, min. 77: Nacho.  3-0, min, 83: Colina,  3-1, min. 89: Álex.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Ángel Celdrán', con unos 800 espectadores, cerca de la mitad procedentes de El Algar. Presencia de la Guardia Civil con mayor número de efectivos que en otras jornadas.

Justa victoria minera para lo que los aficionados tuvieron que aguardar la llegada de la segunda parte de un partido que comenzó con nivelación de fuerzas y desde el inicio se vio que unos y otros se respetaban. Hasta que el veterano Colina abrió la lata y batió a Nacho, el portero de los algareños. Con el 1-0 los visitantes no arrojaron la toalla pero los de Tomi ya tenían  el camino avanzado.

La MInera presionó para asegurare el marcador y el local Nacho batió a su homónimo el portero de El Algar en un momento clave del derbi. Y fue Colina el que a los 83 minutos prácticamente cerraba el encuentro con su segundo tanto, el tercero del cuadro del Llano del Beal, para que el tanto del honor de los visitantes llegase a falta de un minuto

El derbi Minera-El Algar resuelto para los de casa en la segunda parte (3-1)