viernes. 03.05.2024

JUMILLA:  Rojo, Iván Zaragoza,Carlos Martínez, Javi Meca, Murcia, Sergio Alarcón, Gonzalo (Javi Yelo, 74'), Carlos Terol (Mounir,79'), Joseto, Martin y Juachi.

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Diego, Txiki, Álex, Quinín, Molina, Ochoa, Fran Cortés, Sívori, Antonio, Pelusa (Naranjo, 79') y Juanmi (Seco, 46').

GOLES. 0-1. Min. 43: Juanmi. 1-1. Min. 51: Joseto, de penalti. 2-1. Min. 66: Carlos Martínez.
3-1. Min. 94: Javi Yelo.

ÁRBITRO: Campos Salinas. Tarjetas amarillas a los locales Rojo, Carlos Martínez, Sergio Alarcón, Gonzalo, Javi Llelo, Carlos Terol y al delegando de campo; y a los visitantes Ochoa y roja directa a Fran Cortés (min. 51').

Incidencias: Campo Municipal de La Hoya, en Jumilla. 150 espectadores.
La Unión acudía a campo jumillano con muchas esperanzas pero en la segunda parte se le torcieron las cosas y fue porque el jugador Fran Cortés fue expulsado a los  51 minutos al cometer un penalti que igualaba la ventaja de 0-1 de los de Lillo.

La reacción del Jumilla fue enorme pero favorecida por la superioridad numérica durante unos 40 minutos, lo que representó una ventaja enorme para los vinícolas.

La derrota unionense a partir de un penalti con expulsión de Fran Cortés (3-1)