EF Vistalegre Los Mateos: 8
SFC Minerva: 2
Esta tarde de sábado 15 de marzo, en el campo del IES Almirante Bastarreche, Vistalegre Los Mateos y la Sociedad Minerva han disputado su  encuentro correspondiente a la jornada 26 del Campeonato de Segunda Autonómica.
El primer tiempo el equipo de casa desarrolló un juego rápido y eficaz que desarboló por completo la endeble defensa alumbreña, fruto del cual obtuvieron 5 goles a favor en este período. Poco antes del descanso Paco conseguía el gol de la Minerva poniendo el 5-1 en el marcador.
Tras el descanso la Minerva salió con la intención de marcar pero Vistalegre tenía su guión bien aprendido y consiguió aumentar la ventaja con dos goles más. El 7-2 lo marcó para la Minerva Catalán en el minuto 42 y un minuto después Vistalegre redondeaba la goleada poniendo el 8-2 definitivo.
Con la Minerva formaron de principio:
A.Villada
Loren-Pollo-Rubén-Catalán
J. Céspedes-Ricardo-Manolo
Rivero-Hugo-Paco

El entrenador de la Minerva, Manuel Tortosa Martínez, sustituyó a Pollo y Paco por Villena y Félix, ambos en el descanso.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Pablo Enrique Ramírez Pino estuvo aceptable y amonestó con amarilla a 2 jugadores del equipo de casa, y  a otros 2 de la Minerva.

Duro castigo a la Minerva en Bastarreche ante Vistalegre Los Mateos (8-2)