SFC Minerva: Héctor, Abrahán, Jaime(Franco 75´), Cristian, Franky, David, Seve, Juanjo, Pedri, Pelusa(Moghli 12´), Nono (Juanjo Moreno 63´).

Yeclano Deportivo: Selma, Mario,(Rafa López 56´), Varela, Rumbo, Chino, Campoy(Toneti85´), Víctor Fenol, Vivancos, Iker Torre, Vaquero, Iñigo Alayeta(Carlos Felipe 34´)

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Salvador Abril Portillo, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Antonio Andreu Caravaca y Boris Romero Herrera. Fueron amonestados por la Minerva, Seve y David, y por el Yeclano, Víctor Fenol y Rafa López.

Goles: 0-1, min. 47: Iñigo Alayeta, 0-2, min. 90: Carlos Felipe.

Este sábado 25 de agosto, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 200 espectadores, la SFC Minerva y el Yeclano Deportivo, han inaugurado el Campeonato de Tercera División del Grupo XIII.

La primera parte, estuvo muy igualada, con un juego muy intenso y vertical por parte de ambos conjuntos, pero con pocas ocasiones de gol, y en el que ningún equipo pudo dominar a su rival, por lo que se llegó al descanso sin goles.

Tras el descanso la mala suerte se alió con la Minerva, y a los 5 minutos de la reanudación un mal despeje llegó a los pies de Iñigo Alayeta, bien desmarcado y puso el 0-1 ante la salida desesperada de Héctor. El conjunto de Luis se estiró buscando la igualada y dispuso de varias ocasiones para ello, pero se desaprovecharon y en el minuto 90, una jugada individual con tiro fuerte y colocado desde la frontal de Carlos Felipe, ponía el definitivo 0-2 para el Yeclano.

El empeño de la Minerva no pudo con un eficaz Yeclano Deportivo (0-2)