jueves. 02.05.2024
Montero adelantó a los villarrealenses con un gol olímpico, al resbalar el meta Caballero, y en la prolongación un defensor ilicitano marcó en su puerta el 0-2 provisional al término de los primeros 45 minutos.

En la reanudacción ha sido expulsado Acciari, del Elche, por doble amarilla, y en el minuto 60, Jorge Molina recortó distancias: 1-2. El 2-2 llegó por medio de Perera, en el minuto 77, y en el 79, Montero hizo el 2-3.

Gran partido de Jefferson Montero, autor de dos goles del Villarreal B. El Elche se animó al conseguir su gol, pero los visitantes marcaron enseguida el que sería el tanto de la victoria.

El árbitro canario Hernández le perdonó a Wakaso Mubarak la expulsión en una entrada muy violenta que pudo ser la segunda amarilla para el africano.

• Elche: Willy, Martí Crespí, Samuel, Tena, Ripa, Juli (Perera, m. 72), Acciari, Usero (Generelo, m. 46), Wakaso, Trejo (Saúl, m. 65) y Molina.

• Villarreal B: Juan Carlos, Joan Oriol, Kiko, Marcos Guillón, Cristobal, Matilla, Marco Rubén, Gerard Bordas, C. Tomás, Natxo Insa y Jefferson Montero (Hernán Pérez, m. 86).

Goles: 0-1, m. 6: Jefferson Montero. 0-2, m. 45: Marco Rubén. 1-2, m. 60: Jorge Molina. 2-2, m. 77: Perera. 2-3, m. 78: Jefferson Montero.

Árbitro: Hernández Hernández (Comité de Las Palmas). Amonestó a los locales Wakaso y Generelo y a los visitantes Matilla, Marcos Guillón y Jefferson Montero. Expulsó, en el minuto 15, al segundo entrenador del Villarreal B y, en el 47, a Acciari, por doble amonestación.

Incidencias: Partido de la trigésima quinta jornada, jugado en el estadio Martínez Valero, de Elche, ante 32.752 espectadores.

El Elche pierde por sorpresa este viernes en un Martínez Valero con 33.000...