sábado. 27.04.2024

Sevilla Atlético- Betis B //1-0//  El especialista Juan Muñoz  marcó en el tiempo de prolongación el único gol de este derbi de filiales que da un respiro al Sevilla At.

UCAM Murcia CF-Granada B // 1-4//  Sorprendente marcador en La Condomina, donde los universitarios han perdido dos encuentros seguidos, en este caso ante un Granada B en puesto de playoff.  Hugo Díaz  (38') adelantó en el marcador para el UCAM Murcia, empató Sergio Martín (60') y desempató Cristian Btravo (80'). Ya en el descuento Peña y Boateng reafirmaron el marcador.

San Roque de Lepe-Cádiz CF //0-2// Antes del primer cuarto de hora el líder cadista ya ganaba por 0-2 con los goles de Josete (4') y Fran (11'). A partir de ahí aguantó el marcador para asegurar su triunfo.

Almería B - Villanovense //0-0//  Se repitió el marcador del partido de ida. Los extremeños confirmaron ser un equipo recio.

Lucena CF -Arroyo CP //0-0// El equipo cacereño arañó un valioso empate en Lucena, los dos equipos en lucha por la permanencia en la categoría. El Arroyo pudo ganar en el último minuto pero un disparo de Armero dio en la madera de la puerta del equipo local.